Мы подготовим тебя к жаркому сезону выездных съемок!

накамерная вспышка
мастер-класс: Накамерная вспышка. Мобильная студия всегда с тобой
Нажимая кнопку отправить - вы соглашаетесь с условиями обработки данных.
19.05 Мастер-Класс: НАКАМЕРНАЯ ВСПЫШКА
Мобильная студия всегда с тобой!
Мастер-класс включает, съемку в помещении и выездной воркшоп - съемку на улице!
Преподаватель: Геннадий Главицкий

19 мая на мастер-классе «НАКАМЕРНАЯ ВСПЫШКА» мы расскажем и докажем, что при помощи этого мобильного аксессуара можно делать профессиональные, яркие кадры!
Давайте вместе отлично проведем время и подготовимся к самому жаркому сезону выездных съемок!


Мастер-класс будет особенно полезен свадебным, частным и репортажным фотографам!

Внешняя (накамерная) вспышка дает фотографу огромные возможности как при репортажной съемки, так и для проведения постановочных фотосессий.
При соблюдении ряда правил с помощью вспышки можно получить отличные кадры,
не расходуя бюджет на
студийное оборудование!

Регистрируйтесь на мастер-класс и вы узнаете ответы на вопросы:
☑️ В чем принципиальные отличия накамерной и встроенной вспышки?
☑️ Какие основные варианты съемки портрета с использованием накамерной вспышки?
☑️ Как использовать накамерную вспышку в качестве автономного источника импульсного света?
☑️ Какие основные ошибки применения накамерной вспышки в дневное время и при ярком солнце, и как их устранить?
☑️ Как использовать накамерную вспышку в качестве источника рисующего и заполняющего света?
☑️ Какие основные секреты подсветки переднего плана с помощью накамерной вспышки?
☑️ Какие основные правила съемки портрета на фоне вечернего и ночного города?
☑️ Как использовать конверсионные фильтры в сложных условиях смешанного света?
☑️ Как настроить синхронизацию?
☑️ Как снимать на длинных выдержках?

Бронируй сейчас по-суперцене: 1199 uah
Время: 19 мая. 17.00-21.00
Стоимость: 1199 грн.
Резервирование места – после внесения предоплаты.

***Поскольку желающих обучаться в школе много, мы даем на оплату Вашего места 48 часов, после истечении этого времени - передаем место следующему человеку в листе ожидания.

Запись и вопросы по телефону +38 (067) 218-81-83 с 10.00 до 19.00
(пн-пт, кроме праздничных и выходных дней) или по почте school@studio1.com.ua

Made on
Tilda